[Culinarium]

Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren! Wir zeigen Ihnen viele verschiedene Eis-Rezepte, sowie tolle Ideen und außergewöhnliche Kombinationsmöglichkeiten rund um die tiefgefrorenen Köstlichkeiten.

Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis

Cannelloni della Nonna mit Tomaten

Feb 10, 2019, 18:40
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 4
Vorbereitung: Cannelloni in eine mit Butter bestrichene Form legen. Cherry-Tomaten und getrocknete Tomaten beliebig schneiden und mit leichter Farbgebung sautieren. Zubereitung: Cannelloni mit geriebenen Käse bestreuen und bei 220° im Ofen ca. 20-25 Min. fertig backen. Tomatensauce aufkochen lassen und warmhalten. Cannelloni zentral auf dem Teller positionieren, mit Sauce und den sautierten Tomaten anrichten und mit frischen Salbeiblättern garnieren.
Recipe brands :
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Eisbecher und Vorportioniert

Cannelloni della Nonna mit Tomaten

Feb 10, 2019, 18:40
Rezeptzubereitung Zeit : 0 Minute
Teile : 4
Vorbereitung: Cannelloni in eine mit Butter bestrichene Form legen. Cherry-Tomaten und getrocknete Tomaten beliebig schneiden und mit leichter Farbgebung sautieren. Zubereitung: Cannelloni mit geriebenen Käse bestreuen und bei 220° im Ofen ca. 20-25 Min. fertig backen. Tomatensauce aufkochen lassen und warmhalten. Cannelloni zentral auf dem Teller positionieren, mit Sauce und den sautierten Tomaten anrichten und mit frischen Salbeiblättern garnieren.
Recipe brands :
  • Tiefkühlkost
Recipe consumption occasions :
Pimp my cake und Snacking

Cannelloni della Nonna mit Tomaten

Das wird benötigt
800 g
Cannelloni della Nonna
100 g
Tomatensauce
100 g
geriebener Käse
80 g
Cherry-Tomaten
20 g
abgetropfte getrocknete Tomaten in Öl
10 g
frische Salbeiblätter
So wird's gemacht
Vorbereitung: Cannelloni in eine mit Butter bestrichene Form legen. Cherry-Tomaten und getrocknete Tomaten beliebig schneiden und mit leichter Farbgebung sautieren. Zubereitung: Cannelloni mit geriebenen Käse bestreuen und bei 220° im Ofen ca. 20-25 Min. fertig backen. Tomatensauce aufkochen lassen und warmhalten. Cannelloni zentral auf dem Teller positionieren, mit Sauce und den sautierten Tomaten anrichten und mit frischen Salbeiblättern garnieren.

Lieferantensuche