Apricot Melba "Kümmelknusper"

Apricot Melba "Kümmelknusper"

Das wird benötigt
Zutatenliste (Personen)
So wird's gemacht
Für den Kümmel-Karamell Bienetta-Pulver, Panko (oder grobe Toastbrot-Panade ohne Kruste) und feingehackte Kümmelsamen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Das Ganze bei 180 – 200 °C goldbraun, knusprig backen. Anschließend die Kugel MÖVENPICK Crème Vanilla mit kleingebrochenem Kümmel-Karamell wie einen Igel spicken. Für das Aprikosenragout geviertelte Aprikosen in Hälften mit etwas Zucker, Zitronensaft, Zimt und Aprikosenlikör (oder Marillenschnaps) mischen und mit dünn geschnittenen Limettenzesten verfeinern. Vor dem Servieren den Teller mit großen Himbeermarkpunkten dekorieren, das Aprikosenragout dazugeben und mit der gespickten Kugel MÖVENPICK Crème Vanilla toppen.
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